rockt

Die APG-Brass-Band ist offen für alle interessierten Schülerinnen und Schüler, die ein Blasinstrument oder Schlagzeug bzw. Perkussion spielen und freut sich auch über Unterstützung von Erwachsenenseite.

Unser Repertoire ist vielseitig und reicht von Funk im Stile der Youngblood Brassband (oben beim Tag der offenen Tür 2015) bis hin zu klassischen Kompositionen. Im Vordergrund steht einfach der Spaß an der Musik.

Entsprechend vielfältig sind auch die bisherigen Auftritte. Ob zusammen mit der Schulband bei Schulkonzerten, mit Musikern der Ehrenfelder Muikschule beim Tag der offenen Tür, beim Martinszug oder auch beim Schull- und Veedelszöch. Die APG Brass-Band ist mit von der Partie.

Geprobt wird im Schuljahr 2015/2016 immer montags in der 8. Stunde. Wer Interesse hat meldet sich einfach bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schüler der APG Brass-Band beim Martinszug mit der Rheinischen Schule für Hörgeschädigte und der Johann-Joseph-Gronewald-Schule, November 2015