ab ins Theater!

Seit Anfang der 80er Jahren nutzt das Apostelgymnasium nun schon das Jugendabofür Schülerinnen und Schüler der Theatergemeinde Köln.

Pro Schuljahr werden jeweils 4 Theaterstücke angeboten, die einen Überblick über das Programm der Spielzeit geben und die Vielzahl der Bühnen und Spielstätten Kölns vorstellen.

Auch in dieser Spielzeit bieten wir wieder ein spezielles Angebot für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 und ihre Eltern an! Die Vorstellungen werden am Wochenende, Samstag oder Sonnntag nachmittags stattfinden.

Die jeweiligen Spielpläne können hier ausgedruckt, ausgefüllt oder bei Herrn Krummel abgeholt werden und werden auch bei Herr Krummel wieder abgegeben.

Ansprechpartner für Abo-Karten am Apostelgymnasium sind Herr Krummel sowie Frau Guth für die Unterstufe.

viel Spass im Theater!