Um die Schulgemeinschaft trotz räumlicher Distanz lebendig zu halten, möchte sich das Apostelgymnasium dafür einsetzen, soziale Nähe mithilfe kooperativer Lernformen – realisiert durch moderne Kommunikationswege – zu stärken.

(Edvard Munch - gesehen von Karl Ole Knausgard)

Die Eröffnung der Ausstellung wird im Zuge der Corona-Schutzmaßnahmen verschoben.
Schülerinnen und Schüler dreier Oberstufenkurse setzen sich im Fach Kunst mit ausgewählten Aspekten der Architektur Gottfried Böhms auseinander
Im Rahmen des Jubiläumsjahres des 100. Geburtstages von Gottfried Böhm.
Eröffnung tba
Böhm100.de

endlich ist es wieder soweit.

Unsere Schulsitzungen 2020

Mer verleere nit d'r Kopp un bahlde d'r Durchbleck: Der Schull- un Veedelszoch 2020 fällt zwar aus aber das APG ist trotzdem dabei!

Begabtenförderprogramm

macht Spaß.

Im Dialog mit...

Team qualifiziert sich für das Finale der Landesmeisterschaften

Mathematik-Wettbewerb

Am 19. März 2020 findet der diesjährige Mathematik-Wettbewerb "Känguru der Mathematik" statt.
Ab sofort ist die Anmeldung für alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7 möglich!
Interessierte wenden sich bitte an Ihren Mathematik-Lehrer!

In englischer Sprache am 28.01.2020

so war der Tag der offenen Tür

Exkursion SoWi Kurse Q1 und Q2

Bei den Stadtmeisterschaften im Schwimmen platzierten sich die 20 Teilnehmer*innen hervorragend.

Kostümbau für den Schull- in Veedelszöch

Black and white

der jährliche stimm-ungsvolle Ausklang in die Weihnachtsferien

vorweihnachtliches Konzert

Unsere Schule hat mit dem „MiQua LVR-Jüdisches Museum im Archäologischen Quartier Köln“ eine Bildungspartnerschaft abgeschlossen.

Das Jungsteam, sowie das der Mädchen, kämpften sich unter der Leitung von Frau Guth, Herrn Schulte-Mattler und Herrn Schäfer bei den Stadtmeisterschaften beide auf den 1. Platz.

am 28. November 2019

una lectura de Carlos Rodrigues Gesualdi

Poetisch surreale Collagen

Am 22. November fand die diesjährige Lesenacht am Apostelgymnasium statt

nach Bad Honnef

zu Gast im Museum Ludwig

ein unvergessliches Erlebnis für unser Schulhockeyteam

Die Mädchen des Apostelgymnasiums

Viele neue Eindrücke

Am Donnerstag, den 19.9. 2019, fand auf dem Gelände des traditionsreichen ASV Köln das Finale des Sprint-Cups statt.

mit anschliessendem Ehemaligentreffen

Herzlich Willkommen den neuen 5ern