Informationen für Grundschuleltern

Liebe Eltern,

Sie denken über eine Anmeldung Ihres Kindes am Apostelgymnasium nach? Nutzen Sie unsere digitalen und analogen Formate, um sich umfassend zu informieren!

In unserem eBook stellen wir das APG mit seinen Stärken und Besonderheiten vor und beantworten dabei viele Fragen, die sich beim Wechsel auf eine weiterführende Schule stellen.

Ähnlich gehen wir (wenn die Corona-Lage es zulässt) bei unseren Informationsveranstaltungen für Grundschuleltern am Tag der offenen Tür (22.01.2022) vor. Zudem hat Ihr Kind an diesem Tag die Möglichkeit, unsere Schule von innen zu sehen und mit anderen Grundschulkindern an einer Schnupper-Stunde bei einer Lehrerin oder einem Lehrer der Erprobungsstufe teilzunehmen. Voraussichtlich ab dem 11.01.2022 können Sie sich bzw. Ihr Kind hier für die Veranstaltungen registrieren.
Sobald alle Informationen zum diesjährigen Anmeldeverfahren vorliegen, finden Sie diese hier.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!